01 47 83 52 97
Catalogue
Presse
Accès/Horaires
Fr
En
Comptoir Corrézien
Recherche pour :
Rechercher
Qui sommes-nous ?
Notre histoire
L’équipe
Notre métier
Nos engagements
Foie gras
Foie gras cru
Foie gras transformé
Questions/réponses
Recettes
Truffes
Variétés de truffes
Truffe noire d’hiver
Truffe d’été
Truffe de Bourgogne
Truffe blanche
Saison
Déclinaisons
La truffe fraîche
Truffe en conserve et ses déclinaisons
Questions/réponses
Truffe fraiche
Truffe en conserve
Recettes
Champignons sauvages
Saison
Cèpe
Girolle
Morille
Questions/réponses
Questions réponses : le cèpe
Questions réponses : la girolle
Questions / réponses : la morille
Recettes
Epicerie fine
Contact
Accueil
>
Recettes
Découvrez toutes nos recettes !
Foie gras
Truffes
Cèpes
Girolles
Morilles
Vitello tonnato, chips de pain et jeunes pousses
Clafoutis de tomates cerises
Girolles marinées à la façon de Matthieu Garrel
Nems de foie gras au pain d’épice
Saint Môret à la truffe noire et au jambon de pays
Omelette truffée
Omelette aux cèpes
Filet de cabillaud aux girolles et aux courgettes
Morille à la crème
Les tagliatelles aux truffes
Navigation des articles
page
1
page
2
Page suivante
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visite.
En savoir plus
Ok