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Chanterelle ceps and belly meat omelette
Débutant
20 minutes
4 personnes
10 minutes
Ingrédients
8 œufs
250g de girolles
250g de cèpes
150g de ventrêche en fine tranche (ou lard fumé)
1 gousse d’ail
20 cl de crème
1 cuillère à café de moutarde
¼ de bouquet de persil
25g de beurre
Sel, poivre
Etapes de préparation
Eplucher l’ail et le hacher finement
Equeuter le persil et le hacher finement
Brosser et nettoyer vos champignons
Couper les champignons en tranches
Couper la ventrêche en lamelles
Casser les œufs dans un bol et ajouter la moutarde et la crème liquide
Mélanger vigoureusement et poivrer
Faire fondre 25g de beurre dans une poêle à feu moyen
Ajouter l’ail et la ventrêche
Laisser fondre pendant 3-4 minutes
Ajouter les champignons hachés et laisser fondre pendant 5minutes
Augmenter le feu un feu vif et laisser encore cuir 3minutes
Ajouter les œufs battus
Laisser cuire 5minutes et commencer à remuer
Ajouter le persil haché et laisser encore cuire 2minutes
Rectifier l’assaisonnement en salant et poivrant