Foie Gras
Arrivages quotidiens des plus beaux foies issus de la filière française pour une fraîcheur parfaite.
Foies crus ou transformés, mi-cuits ou en conserve, à la coupe, troussés sous papier ou sous vide, en bocal de verre, en terrine de porcelaine ou de plastique, en boîte métallique. Ainsi que les produits de découpe du canard, crus ou transformés : magrets, aiguillettes, cuisses…
Truffe et champignons sauvages : morille, girolle, cèpe…
- Frais en saisons, en conserve toute l’année.
- Bocaux de truffes : entières, découpées, brisure, jus.
- Morilles et cèpes secs
Une gamme unique d’épicerie fine,
sélectionnant le meilleur des artisans de nos régions
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Les plats régionaux du sud-ouest Michel Catusse : confits, cassoulet, terrines, gibiers…
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Les truffes en conserve Henras
(Maison fondée en 1820) -
L’huile de Kalios (l’huile des Chefs)
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Les sels artisanaux de Guérande
et de Noirmoutier -
Les confitures La Trinquelinette (Confitures artisanales du Morvan à faible dosage de sucre)
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Le boudin basque de Christian Parrat (Conserves fines Anne Rozès)
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Les moutardes Violette de la Maison Denoix à Brive
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Le miel corse de l’apiculteur Valentini
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Les glaces et sorbets Berthillon
Vins, apéritifs et digestifs
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Les vins du sud-ouest, grands crus de Cahors, Jurançon, Bordeaux rouge ou moelleux
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Champagnes sélectionnés (Henriot, Pierre Callot…)
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Liqueurs régionales (Vieille Prune Louis Roque de Souillac, Pousse-Rapière…)