Morille à la crème
Ingrédients
- 80g de morilles sèches ou 600g de morilles fraiches
- 20cl de crème liquide
- 30g de beurre
- Sel, poivre
- 1 échalote
Etapes de préparation
Préparation des morilles sèches :
Pendant que les morilles sont encore sèche :
- Mettez-les dans une passoire et lavez-les à grande eau pour enlevez le sable
- Ensuite, laissez-les dans de l’eau tiède pendant environ 2heures
- Egouttez-les et tamponnez-les dans du linge ou du sopalin.
Préparation des morilles fraiches :
- Lavez les morilles fraiches délicatement sous l’eau a l’aide d’une petite brosse.
- Egouttez-les et les tamponner dans du linge ou du sopalin
Préparation de la recette :
- Dans une poêle ajoutez les 30g de beurre et attendre qu’il mousse.
- Ajoutez les morilles
- Epluchez et haché l’échalote
- Ajoutez l’échalote
- Remuez délicatement les morilles et l’échalote pendants 10min.
- Salez et poivrez
- Ajoutez la crème liquide
- Continuez de remuez délicatement pendant 2/3min