Saint Môret à la truffe noire et au jambon de pays
Ingrédients
- 1 Saint Môret
- 1 truffes (environ 20/30g)
- Fleur de sel
- 2 cuillères à café de jus de truffe
- Pain de campagne
- Fine tranche de jambon de pays
Etapes de préparation
La veille environ 10 à 12h avant :
- Râpez votre truffe dans le saint môret
- Mélangez le saint môret et la truffe, ajoutez y les deux cuillères de jus de truffe.
- Laissez reposer le mélange dans votre réfrigérateur pendant environ 10h.
Lorsque le Saint Môret à la truffe est bien reposé :
- Découpez le pain de campagne en tranche et toastez-les dans un grille pain afin qu’elles soient légèrement dorées.
- Tartiné le Saint Môret à la truffe sur les tranches de pain.
- Déposez une pincée de sel et une fine tranche roulé de jambon de pays.
- Dégustez.
NB : à préparer la veille de préférence pour un repos de 10/12h